lunes, 14 de marzo de 2016

El Atlético Feminas sigue imparable.

Ayer las Feminas se enfrentaron en el Cerro del Espino frente a El Collarense a las 12:00. Ángel Villacampa salio con el siguiente once:

El partido desde el primer minutos fue dominado por las jugadoras rojiblancas, que tuvieron multitud de ocasiones no consiguieron materializar una oportunidad hasta el minuto 32, obra de Amanda Sampedro. A raíz de ese gol el partido fue sobre ruedas, ya que antes de acabar la primera parte, Esther González en el 33' y Priscila Borja Moren en el 43' dejaban mas que sentenciado el encuentro.

Pero lejos de conformarse con el resultado, en la segunda parte las chicas fueron a por más y dominaron toda la segunda parte, y sería Sonia Bermúdez en el 56' y de nuevo Esther en el 72' y cerrasen el marcador con el 5-0.

Estas chicas siguen demostrando que el fútbol no solo es de chicos. Orgullosos de nuestras chicas, a seguir peleando las "finales" que aún os quedan. Recordar el mensaje del Cholo: "Si se cree y se trabaja, se puede"